보라색 양파를 된장에 찍어먹다가 남은 것과
아까 양파껍질 벗겨놓은 것을 냄비에 넣고
물을 적당히 붓고는 팔팔 끓여보았다.
그릇에 담으니까
양파즙 빛깔 좋당!♥
맛은??? ^^달콤쌉쌀^^
※집에서 매일 양파즙 만들 수 있겠군!ㅎㅎ
'잠 깐 만.....♡ > 먹 고 힘 내 고' 카테고리의 다른 글
요맘때 아이스크림^^ (0) | 2014.10.14 |
---|---|
제일 잘생김^^ (0) | 2014.10.05 |
알밤^^ (0) | 2014.09.17 |
제주 하라방 초콜릿 (0) | 2014.09.12 |
블루베리치즈설빙 (0) | 2014.08.30 |