소시지에 칼집을 맘대로 내고,
뚝배기에 물을 가득 붓고 팔팔 끓으면,
국물을 버리고 소시지만 남긴다.
소시지에서 기름과 첨가물이 빠져 나가기 때문에
아주 담백한 맛을 즐길 수 있고
뚝배기에 뜨거운 기운이 감돌므로
다 먹을 때까지 따끈한 온도 유지~~ㅎㅎ
'잠 깐 만.....♡ > 먹 고 힘 내 고' 카테고리의 다른 글
녹차 호떡 만들기^^ (0) | 2015.01.10 |
---|---|
미니스톱 아메리카노 (0) | 2014.11.16 |
짱뚱어탕 (0) | 2014.10.31 |
미생 카페타임 (0) | 2014.10.18 |
요맘때 아이스크림^^ (0) | 2014.10.14 |