누가 레몬 4개 주길래 깨끗이 씻었어요.
끓는 물을 차르르 뿌린 뒤에 물기 닦아서 얇게 자르다가 레몬 씨는 빼요.
병에 담다가 설탕만 차르르 뿌리면 끝! 레몬청 만들기 너무 쉽죠?^^*
며칠 지나면 레몬티 마실 수 있겠어요.
'잠 깐 만.....♡ > 먹 고 힘 내 고' 카테고리의 다른 글
실수 요리사 momo (0) | 2020.05.17 |
---|---|
오월 김밥 (0) | 2018.05.26 |
깻잎전 (0) | 2018.05.20 |
일요일엔 짜파게티 (0) | 2018.01.07 |
전라도 김치 (0) | 2017.10.08 |